Mostrando entradas con la etiqueta eliminar. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta eliminar. Mostrar todas las entradas

20 de julio de 2010

Eliminar cuenta PSN

Las preguntas frecuentes de Playstation lo dejan bien claro. No se puede borrar una cuenta. Y para colmo, no podemos transferir los contenidos comprados a una nueva cuenta.

Tras crear una cuenta de PLAYSTATION Network, no será posible borrarla. Si deseas utilizar una cuenta distinta, deberás crear una cuenta de PLAYSTATION Network completamente nueva.
Nota: Los contenidos adquiridos no pueden transferirse a otras cuentas de PLAYSTATION Network. Disculpa las molestias.
FAQ PlayStation